Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 19 июля 2010

Лукашенко готовит новый шантаж
Понедельник, 19 июля, 2010 – 21:13 | Comments Off

Москва вовлекает в информационную кампанию против Лукашенко все большее число телеканалов.
Реакцией Минска может стать шантаж в рамках Таможенного союза (ТС), запрет российских телеканалов и новая газовая война, пишет «Труд».
Информационная война между Минском и Москвой может …

С долгами жить весело
Понедельник, 19 июля, 2010 – 21:03 | Comments Off

Одалживаешь чужие деньги, отдаешь свои. Отдавать не всем хочется. Трое пинчан решили проблему просто — убили кредитора. На днях судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда вынесла им приговор: двоим — по 18 лет …

Выход платный
Понедельник, 19 июля, 2010 – 21:01 | Comments Off

США в Афганистане: уйти, чтобы остаться
Впервые за последние десятилетия международная конференция на высоком уровне проводится на афганской земле. В Кабул приехали госсекретарь США Хиллари Клинтон, глава германского МИДа Гидо Вестервелле, в общей сложности 40 министров …

Пока он живой
Понедельник, 19 июля, 2010 – 20:04 | Comments Off

Мы дождались наконец этого весьма значимого события. Человек по фамилии Маршал, больше известный как Эминем, с которым многие уже успели попрощаться, вернулся…
Эминем. Recovery («Восстановление») (17 треков)
Мы дождались наконец этого весьма значимого события. Человек по фамилии …

Жара печатному станку не помеха
Понедельник, 19 июля, 2010 – 20:04 | Comments Off

За год кредитная задолженность белорусских предприятий перед банками увеличилась в 1,32 раза.
Банковская система Беларуси в настоящее время имеет все необходимые ресурсы для обеспечения дальнейшего кредитования экономики страны, заявил сегодня глава Нацбанка Петр Прокопович на докладе …

Жизнь и судьба доктора Толкачева
Понедельник, 19 июля, 2010 – 20:03 | Comments Off

Каждая судьба уникальна, но есть просто удивительные. Если вы захотите посмотреть на красоты дворца Пусловских или заглянуть в музей Тадеуша Костюшко, знайте, что есть у Коссово еще одна гордость — замечательный человек, чья жизнь уже …

Пустились во все тяжкие
Понедельник, 19 июля, 2010 – 20:01 | Comments Off

Нынче аферисты находят своих жертв по интернету. Необычное письмо пришло на электронную почту ГУВД Минска. Его автор рассказал, как, доверившись приятной незнакомке, лишился денег. Девушка первой начала общаться с ним на сайте знакомств, предложила встретиться. …

Запал на Непал
Понедельник, 19 июля, 2010 – 20:01 | Comments Off

Каждое лето я мечтаю о том, чтобы перенести офис на морской берег. Или о том, чтобы все бросить и уехать путешествовать. Или, наконец, написать книгу. А мой старинный приятель Роман Карачев именно так и живет: …

А я лягу, прилягу
Понедельник, 19 июля, 2010 – 19:06 | Comments Off

Ехала Таисия Повалий на «базар», собиралась жить в общежитии, а попала в люксовые апартаменты. Когда Тая была молода и завоевывала на сцене «Славянского базара в Витебске» Гран–при, скромный быт старой гостиницы на берегу большой реки …

Шутить изволите
Понедельник, 19 июля, 2010 – 19:06 | Comments Off

Недавно у генерального директора одной компании Юрия Анатольевича был юбилей. Коллеги долго ломали голову и, наконец, решили подарить ему розыгрыш. Сегодня такую услугу предлагают так же, как тамаду на свадьбу, клоуна — на праздник. Помните …

Обмен опытом для обмена ударами
Понедельник, 19 июля, 2010 – 18:11 | Comments Off

Когда–то, а точнее в 1988 году, весь витебский бокс гордился золотой медалью, завоеванной Вячеславом Яновским на Олимпиаде в Сеуле. Когда–то по 7 — 8 витебчан поднимались на высшую ступеньку пьедестала почета чемпионата Беларуси. Когда–то соперники …

От рассвета до заката
Понедельник, 19 июля, 2010 – 18:07 | Comments Off

Уборочная в Кировском районе только началась. В СПК «Нива», закончив убирать рапс, механизаторы отправились на поля, где колосится пшеница…
Год этот особенный — из–за жары зерновые вызревают быстро. Так что комбайнерам вновь предстоит работать от зари …