Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 23 июля 2010

В давке в Дуйсбурге погибли 10 человек
Пятница, 23 июля, 2010 – 20:11 | Comments Off

В Германии в городе Дуйсбург 10 человек погибли и не менее 15 ранены в субботу в результате давки, возникшей на традиционном музыкальном шоу Love Parade.
Как передает радио svobodanews.ru/ , давка возникла у выхода из тоннеля …

Круги на воде
Пятница, 23 июля, 2010 – 13:19 | Comments Off

Чем жарче лето, тем опаснее вода. С начала купального сезона в водоемах Могилевской области уже утонули свыше полусотни человек. И если бы не спасатели, жертв было бы раз в пять больше. В этом я убедился, …

Белорусские синоптики обещают ослабление жары
Пятница, 23 июля, 2010 – 12:15 | Comments Off

Ослабление жары в Беларуси обещают синоптики в начале будущей недели, но предупреждают, что в выходные будет еще очень жарко.
«26 июля с Карпат в Беларусь придет холодный атмосферный фронт, который вытеснит жаркий субтропический воздух на северо- …

Лукашенко пройдет предпродажную подготовку
Пятница, 23 июля, 2010 – 11:12 | Comments Off

Чтобы поправить имидж, белорусский диктатор опять нанял лорда. На днях белорусам представили очередного спасителя репутации страны.
На днях белорусам представили очередного спасителя репутации страны. Спаситель носит громкое имя — лорд Питер Селвин Гаммер Чадлингтон, глава британского …

Игра с сахарком
Пятница, 23 июля, 2010 – 11:07 | Comments Off

Отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд, роль которого в фильме «Запах женщины» исполнял неподражаемый Аль Пачино, наверняка ничего не знал ни о Слуцке, ни о его футболе. Но фразу бросил, будто в десяточку выстрелил (произносить с …

Супраціў! Сопротивление! Resistance! (фото)
Пятница, 23 июля, 2010 – 11:02 | Comments Off

Транспаранты с этим словом на белорусском, русском и английском языках были вывешены в разных районах Минска.
Активисты гражданской кампании «Европейская Беларусь» закрепили их на мостах в разных районах города, а также на кольцевой дороге над всеми …

Удар судьбы
Пятница, 23 июля, 2010 – 10:05 | Comments Off

В кафе «Гараж» 63–летняя могилевчанка Н. зашла около часа дня. На свою беду…
Здесь работала ее дочь. И пенсионерка, по словам старшего следователя следственного отдела прокуратуры Могилевской области по городу Могилеву Павла Старикова, решила устроиться в …

Камерунский футболист: После 40 дней на Окрестина я хотел себя убить
Пятница, 23 июля, 2010 – 9:10 | Comments Off

Ги Франсуа Тукам в интервью Еврорадио рассказал об условиях заключения в минском изоляторе, о побоях, тюремной еде, расистских шутках сокамерников.
За полтора месяца “отдыха” на Окрестина ему пришлось заплатить 250 долларов.
28-летний Ги Франсуа Тукам (Guy François …

Ее звали Эсфирь
Пятница, 23 июля, 2010 – 9:09 | Comments Off

К закрытию сезона Национальный академический драмтеатр имени Горького предложил публике свою версию популярной пьесы Людмилы Улицкой «Мой внук Вениамин» — спектакль под названием «Эсфирь». С сентиментальной музыкой, уютными семейными преданиями и умиротворяющим финалом запутанных сюжетных …

Партбилет — призрак
Пятница, 23 июля, 2010 – 7:13 | Comments Off

В четверг на пороге Центризбиркома появилась необычная посетительница. Раиса Юшкевич приехала из Бобруйска. Собраться в дорогу человека достаточно преклонного возраста заставил политический скандал, в который она оказалась втянута не по своей воле. А дело было …

Все должно быть поставлено на службу человеку (Скриншот)
Пятница, 23 июля, 2010 – 7:12 | Comments Off

И все мы знаем этого человека
Государственное информационное агентство БелТА помогло белорусскому диктатору откровенно выразить свои мысли. Новость о визите Лукашенко в Гродненскую область агентство опубликовало под заголовком «Все должно быть поставлено на службу человеку – …

Брестские швейники боятся конкуренции с китайскими производителями
Пятница, 23 июля, 2010 – 7:12 | Comments Off

В Свободной экономической зоне «Брест» китайская фирма «Сю Цзинь» собирается открыть швейное производство. В Китае фирма имеет три фабрики по пошиву спортивной одежды, работает для «Аdidas».
Брестские швейники по этому поводу высказали опасения, что могут остаться …