Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 2 декабря 2010

После пожара на «Пинскдреве» увольняют людей
Четверг, 2 Дек, 2010 – 23:05 | Comments Off

По «соглашению» сторон уже уволено около двадцати человек.
На официальном сайте предприятия сообщается о 22 уволенных, пишет «Народная воля».
В информации, рассказывающей о принятых мерах по ликвидации последствий пожара и чрезвычайной ситуации, которая возникла, сообщается:
«Численность работников «Пинскдрев-ДСП» …

Большой подарок Ильи Митько
Четверг, 2 Дек, 2010 – 22:08 | Comments Off

Что бы это значило?
То полным, то переменчивым ходом идет запись нового альбома «Леприконсов», который мы собираемся выпустить весной будущего года. Последняя наша номерная пластинка «Бездаты», если не брать в расчет вышедший в этом году диск–компиляцию …

Родина или sms
Четверг, 2 Дек, 2010 – 21:12 | Comments Off

Внутре шоу–бизнеса
Миром правит sms. Без него ни пиццу купить, ни узнать, кто вчера отличился в новостях. Продираешь глаза, еще не пожарил бекон, а телефон уже пищит: «Отправьте код на номер, ответьте правильно — и вы …

Нервные узлы
Четверг, 2 Дек, 2010 – 21:04 | Comments Off

На вопросы наших читателей во время интернет–конференции ответил секретарь Центризбиркома Николай Лозовик…
Предвыборная кампания плавно вступила в самую, пожалуй, интересную фазу — в период агитации. Завершается своеобразный марафон теле– и радиовыступлений кандидатов в Президенты. Сегодня в эфире Первого …

Важный шаг на месте
Четверг, 2 Дек, 2010 – 20:07 | Comments Off

Молдова после выборов осталась на том же месте, а точнее, в политическом тупике, в котором пребывает последние полтора года. Прошедшее в прошлое воскресенье голосование почти не изменило расклад политических сил в парламенте. Любая коалиция, созданная …

Все оттенки красного
Четверг, 2 Дек, 2010 – 20:03 | Comments Off

«Бьет — значит любит». Даже если вы в корне не согласны с народной мудростью и не намерены терпеть такое положение, поставить на место семейного тирана можно далеко не всегда. А все потому, что в нашем …

Женщины все равно выйдут на площадь Свободы
Четверг, 2 Дек, 2010 – 19:06 | Comments Off

Акция пройдет 6 декабря, в 13.00 под лозунгами «Администрация президента РБ – надежная защита беззакония в стране», «Требует от чиновничества исполнения конституции и законов страны!».
Заявитель акции юрист Тамара Сергей сообщила БелаПАН, что Мингорисполком не …

Всемирный банк: Сельхозпредприятия Беларуси не выживут
Четверг, 2 Дек, 2010 – 18:04 | Comments Off

Сельское хозяйство Беларуси может столкнуться с большой проблемой, считают эксперты.
По итогам прошлого года рентабельность сельхозпроизводства снизилась до 14,2% против 18,7% позапрошлого года, между тем как ставилась задача довести уровень рентабельности до 22 – 25%, …

Пломбир на палочке
Четверг, 2 Дек, 2010 – 17:11 | Comments Off

Вместе с мглою и вьюгой носились по полю футболисты…
Когда вся страна ждала начала матча БАТЭ — «Динамо» (Киев) с одной только целью — включить телевизор и хоть одним глазком взглянуть, «как они там собираются играть …

Полезные встречи
Четверг, 2 Дек, 2010 – 17:08 | Comments Off

Важные итоги саммита ОБСЕ
Cаммит ОБСЕ в Астане закончился принятием итоговой декларации. Подписание документа затянулось на 10 часов. Категорически против упоминаний в декларации конфликта в Южной Осетии выступила Россия. Армения и Азербайджан возразили по поводу положений, …

Много шума и ничего?
Четверг, 2 Дек, 2010 – 17:04 | Comments Off

Сайт wikileaks.org, опубликовавший секретную переписку сотрудников госдепартамента США и спровоцировавший небывалый международный скандал, перестал работать. Утром в пятницу сайт был недоступен для пользователей. Сначала его лишили хостинга, грубо говоря, места дислокации в интернете, а затем …

Правда лечит
Четверг, 2 Дек, 2010 – 17:04 | Comments Off

Юрий Грымов — один из самых точных режиссеров нашего времени. Он предсказал распад литературного сознания в экранизации «Муму» по той самой, зачитанной до дыр повести Тургенева, не скатившись ни в пошлость, ни в лубок (актриса …