Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 19 декабря 2010

"Интер" правит миром
Воскресенье, 19 Дек, 2010 – 23:10 | Comments Off

Пока в Европе из-за снегопада отменяли футбольные матчи, в Объединенных Арабских Эмиратах определили лучшую команду мира. В попытке объять необъятное мы решили пролететь галопом от Аравийского полуострова до туманного Альбиона.
Ответный ход
Миланский “Интер” в субботу добыл …

Заявление ОО "Белорусский союз журналистов"
Воскресенье, 19 Дек, 2010 – 22:15 | Comments Off

Вечером 19 декабря часть кандидатов в Президенты Республики Беларусь, проигравших выборы, предприняла попытку организовать массовые беспорядки в центре Минска. К сожалению, в ходе этих противозаконных действий пострадали и наши коллеги – журналисты. Несколько человек были …

Концерт по заявкам
Воскресенье, 19 Дек, 2010 – 21:15 | Comments Off

О музыкальном образовании
Моя подруга, учитель музыки, недавно сменила профессию. Окончила заочно экономический факультет университета и работает теперь по новой специальности. О крутом повороте на профессиональной стезе Лариса не жалеет, хотя музыкой увлекается ничуть не меньше, …

Рецепт для межсезонья
Воскресенье, 19 Дек, 2010 – 21:05 | Comments Off

Труд механизаторов нелегкий: с ранней весны до поздней осени работа в поле от зари до темна. Зато за сезон можно заработать на новый холодильник, телевизор, а порой даже на автомобиль. Но вот урожай собран, зябь …

Не понимаем и осуждаем
Воскресенье, 19 Дек, 2010 – 20:02 | Comments Off

 
Экс-кандидаты о событиях вечера 19 декабря
 
Григорий Костусев:
“Нашелся ряд людей, которым захотелось устроить провокацию. Конечно, жаль, что это закончилось битьем окон, ломанием дверей. Хотелось бы, чтобы было по-другому, по-мирному. Сложно сказать конкретно, кто, но я считаю, …

Выборы в оценках наблюдателей и экспертов
Воскресенье, 19 Дек, 2010 – 19:10 | Comments Off

Избирательная кампания в Беларуси хорошо организована…
Анн-Мари Лизен, независимый наблюдатель из Бельгии:
“Лично я вечер воскресенья провела на одном из участков для голосования и отметила, что могла в полном объеме наблюдать процесс подсчета голосов. Он проходил абсолютно …

Мой голос для тебя
Воскресенье, 19 Дек, 2010 – 19:04 | Comments Off

Как коротка наша память… Как порой быстро мы забываем тех, кем еще недавно восхищались…
Инна Одинцова была моей подругой. Мы были молоды, беспечны, любили экстравагантную одежду… И радовались, что только вошедшие в моду длинные пальто-макси первыми …

Мало места
Воскресенье, 19 Дек, 2010 – 18:18 | Comments Off

О строительстве детских садов
Еще три года назад дефицит детских садов, рожденный демографическим подъемом, больше связывали с микрорайонами новостроек крупных городов. Однако теперь бэби-бум настиг райцентры и деревни. Отсюда – насущный вопрос: как быстро и качественно …

ОМОН шутить не любит
Воскресенье, 19 Дек, 2010 – 18:18 | Comments Off

Правовую оценку погромам бесчинствовавшей в Минске толпы дал министр внутренних дел Анатолий Кулешов, сообщив о возбуждении уголовного дела по статье “Массовые беспорядки”. Перечислим действия, которые позволяют именно так оценивать произошедшее.
Созыв несанкционированного массового мероприятия. Хотя накануне …

Дуб дубу рознь
Воскресенье, 19 Дек, 2010 – 18:11 | Comments Off

Ученые Института леса НАН провели генетическую паспортизацию белорусских дубрав…
Удостоверение личности нынче можно потребовать не только у людей, но у зубров и даже у… дубов. Ученые Института леса НАН провели генетическую паспортизацию белорусских дубрав. На исследования …

Нападение на офис сайта charter97.org
Воскресенье, 19 Дек, 2010 – 18:06 | Comments Off

В 4.40 20 декабря дверь офиса сайта charter97.org взломали спецназовцы. Журналисты успели сообщить о нападении, после чего связь была прервана.
Последнее сообщение от Натальи Радиной: “Мы в КГБ все”.
В помещении работали редактор сайта Наталья Радина и …

Арт-азарт
Воскресенье, 19 Дек, 2010 – 18:02 | Comments Off

Музейно-галерейный сезон традиционно не совпадает с астрономическим годом – по-настоящему хитовые выставки открываются обычно на излете весны или под занавес года. И все же каждый раз в декабре хочется подвести какие-то итоги. Что за события, …