Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 3 февраля 2011

WikiLeaks рассказал о торговле заложниками в Беларуси
Четверг, 3 Фев, 2011 – 23:02 | Comments Off

Британский The Telegraph со ссылкой на WikiLeaks опубликовал три депеши из американского посольcтва в Великобритании, датированные августом 2008 года.
Напомним, 16 августа 2008 года из колонии «Витьба-3» был отпущен политический заключенный, кандидат в президенты Александр Козулин, …

Читают все
Четверг, 3 Фев, 2011 – 20:02 | Comments Off

XVIII Минская международная книжная выставка–ярмарка откроется только в будущую среду, 9 февраля, но уже может похвалиться первым рекордом: Германии, которая стала почетным гостем нашего книжного форума в этом году, по площади экспозиции удалось превзойти даже …

Изюминки простых фамилий
Четверг, 3 Фев, 2011 – 20:01 | Comments Off

Что в имени моем?
«Подскажите, что обозначают наши родовые фамилии: Муравицкий и Бобоедов. В Национальном архиве ничего по истории нашей семьи, к сожалению, не нашли. Может, хоть происхождение фамилий наведет на мысль, кем были наши предки.
Марина …

От огурцов пользы даже больше, чем мы думаем
Четверг, 3 Фев, 2011 – 19:01 | Comments Off

Такого количества теплиц, как на Столинщине, вы не увидите нигде. По самым скромным подсчетам, строениями под полиэтиленовой пленкой в районе занято более 500 гектаров. Местные жители зарабатывают на выращивании и продаже рассады, томатов, огурцов, капусты, …

Молот судьбы
Четверг, 3 Фев, 2011 – 17:14 | Comments Off

К тому, что на вершине спортсмен пребывает лишь мгновение, а потом стремительно падает вниз, мы давно привыкли…
«А что эта девочка, которая золотую медаль в Пекине выиграла? Завязала уже?» К тому, что на вершине спортсмен пребывает …

Зинаида Зубкова мечтает дома бывать почаще
Четверг, 3 Фев, 2011 – 17:12 | Comments Off

Что у вас в жизни новенького?
Живу ожиданием! Во–первых, надеюсь на скорую премьеру 4–серийного телесериала по роману Тамары Лисицкой «Тихий центр» на одном из наших каналов. Худсовет единодушно одобрил этот фильм, все, и друзья, и недруги, …

Поффала Макею: Внесите свой вклад в освобождение политзаключенных
Четверг, 3 Фев, 2011 – 17:09 | Comments Off

Главным требованием остается освобождение политических заключенных.
“Если Лукашенко не сдвинется со своей позиции, то возникнет необходимость обсуждать дополнительные шаги“, — заявил руководитель ведомства федерального канцлера Германии — министр по личным поручениям Рональд Поффала в интервью газете …

Дорога в четыре этажа
Четверг, 3 Фев, 2011 – 17:08 | Comments Off

Эстакадный мост длиной почти полкилометра свяжет в скором времени участки проспектов Жукова и Дзержинского в Минске. Инженеры–проектировщики просчитали мельчайшие детали, и масштабная стройка уже началась. Подобную работу строителям придется выполнять впервые.
— Уникальность в том, что …

Мачо в придачу
Четверг, 3 Фев, 2011 – 17:08 | Comments Off

Без харизмы ты артистка, а с харизмой — поп–звезда. В самом деле, сколько перед нами прошло и проходит исполнителей, которые и песни поют неплохие, и с вокалом у них все в ажуре, и лица симпатичные, …

Смотр–парад
Четверг, 3 Фев, 2011 – 17:07 | Comments Off

Удивлять — это большое искусство, азы которого в последнее время пытается осваивать белорусский спорт. И, как показывает пример гандбольного СКА, делает в этом направлении заметные успехи. Когда еще, скажите, гандбольный молодняк, который и в прежние …

Ажубалис: Литва поддержит гражданское общество Беларуси
Четверг, 3 Фев, 2011 – 17:06 | Comments Off

Литва будет продолжать активно поддерживать гражданское общество Беларуси.
4 февраля министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис на международной конференции «Встреча международных реализаторов Беларуси» (Belarus International Implementers Meeting) заявил, что Литва будет продолжать активно поддерживать гражданское …

Кутюр вместо музыки
Четверг, 3 Фев, 2011 – 17:05 | Comments Off

События далекой истории — благодатная почва для художественных сюжетов. Никто не скажет точно: так ли все было на самом деле. В премьерном мюзикле «Голубая камея» речь идет о княжне Таракановой, хорошо известной по пьесе советского …