Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 10 марта 2011

Компромиссы в стиле неоготики
Четверг, 10 марта, 2011 – 22:08 | Comments Off

Если в городе есть отель «Кемпински», значит, это место состоялось как туристический центр. Гостиницы под всемирно известным брэндом с 1897 года существуют в крупнейших городах мира. В Минске также появится такой отель — уже к …

Песня еще не спета
Четверг, 10 марта, 2011 – 21:19 | Comments Off

С нашим шоу–бизнесом у меня монументальных разногласий нет. Нет такого, что я готов с пеной у микрофона доказывать всю пагубность какого–либо явления, характеризующего на кратковременном отрезке белорусскую массовую индустрию развлечений. Эстрадная мода изменчива, и только …

Лекарство для головы
Четверг, 10 марта, 2011 – 19:25 | Comments Off

«Наша главная проблема — менталитет». С резюме Юрия Шевцова, прозвучавшим накануне матча гандбольной сборной со швейцарцами, не согласиться просто невозможно. С руками у нас всегда был порядок — все проблемы от головы. Потому и реализацию …

Стресс-тест для Европы
Четверг, 10 марта, 2011 – 19:24 | Comments Off

Вчера в Брюсселе прошел чрезвычайный саммит Евросоюза, на котором главы 27 государств решали, как следует поступить Европе в отношении Ливии. По мере того как войска, верные Муамару Каддафи, продвигаются к Бенгази, оплоту повстанцев, усиливается международное …

Для всех и каждого
Четверг, 10 марта, 2011 – 19:19 | Comments Off

Вчера в конференц–зале «СБ» состоялся разговор о новой редакции Концепции национальной безопасности, утвержденной в конце прошлого года. Участие в «круглом столе» приняли Государственный секретарь Совета Безопасности Леонид Мальцев, главный редактор газеты Павел Якубович, а также …

Некляеву не дали проститься с Наумовой
Четверг, 10 марта, 2011 – 19:18 | Comments Off

Лидер кампании «Говори правду» передал руководству КГБ просьбу разрешить ему попрощаться с коллегой и другом, политологом Светланой Наумовой.
Наумова умерла 10 марта, а церемония прощания назначена на 12 марта.
В пятницу ближе к вечеру пришел ответ из …

Александр Ефремов:
Четверг, 10 марта, 2011 – 19:11 | Comments Off

Я не шаман
Несмотря на то что на днях Александр Ефремов получил звание народного артиста, а на Рождество специальную премию Президента деятелям культуры и искусства, на лаврах он не почивает. Как-то он сам о себе сказал: …

Призрак расизма бродит по трибунам
Четверг, 10 марта, 2011 – 19:09 | Comments Off

Зазвенели судейские трели, из теплых краев вернулись важные футбольные птицы: стартовал новый сезон. Но в сегодняшнем выпуске полемической рубрики, хотя и сопровождает его вполне себе «играющий» снимок, речь пойдет не столько о спорте номер один, …

Самая дорогая квартира Минска за год подорожала вдвое
Четверг, 10 марта, 2011 – 19:07 | Comments Off

В 2010 году самая дорогая квартира, проданная в столице, стоила более полумиллиона долларов.
В отличие от предыдущего года, когда, по данным Национального кадастрового агентства, самой дорогостоящей стала сделка на 310 тысяч долларов.
Прошлый год почти единодушно участники …

Если справишься с собой, то никто другой не страшен
Четверг, 10 марта, 2011 – 18:25 | Comments Off

Жизнь показывает, что страна, как правило, знает в лицо совершенно не тех героев, которых ей надо бы знать. Уж чьи только физиономии в последнее время не мелькают, как только народ не крутится, чтобы попасть в …

Нож как последний аргумент
Четверг, 10 марта, 2011 – 18:22 | Comments Off

Вечер. Улица. Фонарь. К компании молодых людей приближается незнакомец. Косой взгляд, грубо брошенное слово. Одно слово цепляется за другое, третье за четвертое. Молниеносно отнюдь не литературный разговор перерастает в кулачный бой: один толкает, другой заламывает …

Валерий Анисенко дает дорогу молодым
Четверг, 10 марта, 2011 – 18:06 | Comments Off

Что у вас в жизни новенького?
Наша воплощенная недавняя радость – премьера совместного белорусско-израильского проекта по пьесе Леона Огулянского “Что болит?”. Продолжением этого проекта в скором времени станут наши недельные гастроли в Израиле по приглашению автора …