Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 5 июля 2011

Телеканал СТВ объявлен нон-грата
Вторник, 5 июля, 2011 – 23:07 | Comments Off

Футбольный клуб БАТЭ объявил о том, что больше не пустит сотрудников СТВ на матчи с участием клуба.
Причиной конфликта стал сюжет, показанный в программе «Столичный футбол» 4 июля, в котором речь шла об …

Мясникович предложит Азербайджану оба белорусских НПЗ
Вторник, 5 июля, 2011 – 23:07 | Comments Off

Об этом сегодня косвенно сообщил посол Беларуси в Баку Николай Пацкевич.
«Если у Азербайджана будет интерес покупать активы наших НПЗ, то – пожалуйста. Мы уже давно обратились к Азербайджану с уведомлением о том, что открыты инвестиции …

За вычетом оваций
Вторник, 5 июля, 2011 – 22:09 | Comments Off

Вы помните свою первую музыкальную любовь? Среди западников я сначала воспылал безответным чувством даже не к Beatles, а к Creedence Clearwater Revival. Когда же музыки во всем мире стало слишком много, так много, что я …

Сила есть
Вторник, 5 июля, 2011 – 20:07 | Comments Off

О летних каникулах
Летние каникулы для редкого современного студента или старшего школьника – синоним “ничегонеделания”. Молодежь по природе своей желает дерзать, испытывать на себе, расширять горизонты, и эту кипучую энергию надо бы направить в созидательное русло. …

Минск снова в осадном положении
Вторник, 5 июля, 2011 – 20:07 | Comments Off

(обновляется) Спецслужбы перекрыли подходы к новым площадкам проведения акции гражданского протеста в Минске.
Произошло это сразу после того, как информация о местах сбора участников молчаливого протеста была распространена в сети интернет.
В эту среду, 6 июля, активисты …

Встреча на задворках
Вторник, 5 июля, 2011 – 20:05 | Comments Off

Завтра сборная Беларуси по теннису сыграет свой очередной матч в Кубке Дэвиса. В матче против команды Венгрии Максим Мирный со товарищи будет биться за право в сентябре побороться за место в плей–офф первой Евро–Африканской группы.
Встреча …

Жене Дмитрия Усса не дали с ним встретиться
Вторник, 5 июля, 2011 – 20:04 | Comments Off

Жене политзаключенного кандидата в президенты Дмитрия Усса отказали в свидании с мужем, который находится в тюремной больнице.
«Писала сегодня заявление о свидании и буквально 5 минут назад узнала, что во встрече отказано. Сказали, что до кассации …

Калинин: Счета за коммунальные услуги вырастут на 100 тысяч рублей
Вторник, 5 июля, 2011 – 20:02 | Comments Off

Вице-премьер на встрече с жителями Пинска сообщил, что до конца года оплата за коммунальные услуги составит 30% себестоимости.
«Резкого повышения тарифов на все услуги сразу не произойдет. Сначала подорожание теплоэнергии, газа и воды, в дальнейшем – …

«Дикий оскал» капитализма
Вторник, 5 июля, 2011 – 20:02 | Comments Off

Министерство по налогам и сборам (МНС) выступает за радикальное перераспределение налоговой нагрузки с нанимателей на работников.
«Мы предлагаем и настаиваем на перераспределении нагрузки на фонд зарплаты (база для исчисления отчислений в Фонд соцзащиты населения) между нанимателем …

Финансовая глобализация усиливает неравенство
Вторник, 5 июля, 2011 – 19:10 | Comments Off

«Историю пишут победители», — напоминает Фил Анджелидес, человек, который раньше возглавлял в США Комиссию по расследованию причин финансового кризиса. О чем это он? На страницах The Washington Post опубликовано его, так сказать, чистосердечное признание: «Спустя …

Неестественная убыль
Вторник, 5 июля, 2011 – 19:08 | Comments Off

Виновниками дорожно–транспортных происшествий нередко становятся животные. Под колеса легковушек и грузовиков попадают лоси, косули и кабаны. Водителям периодически напоминают: в сезон миграции дикие звери часто выходят на дорогу… С дикими — понятно. Какой с них …

В узком кругу
Вторник, 5 июля, 2011 – 19:08 | Comments Off

Сегодня в Гродно стартует чемпионат Беларуси по легкой атлетике. Событие в масштабах отечественного спорта неординарное. Три года назад в олимпийском Пекине наши атлеты завоевали шесть медалей. Еще четырежды останавливались в шаге от пьедестала. Другими словами, …